搜索
费县网 费县论坛 精彩网文 因果之力解析!_之力因果解析
查看: 238|回复: 1
go

因果之力解析!_之力因果解析 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

楼主
发表于 2021-2-4 11:19 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
菩萨畏因,众生畏果,说到因果就绕不开业力!万物皆有因果,而因果本身无善恶之分,皆在心造,正所谓种善因才会有善果,反之种的是恶因,那么就是恶果,而因果在转化的过程中我想也是遵守遵守物质守恒定律,否则跳出物质守恒这个规律,因果也会失去平衡
”一面说着,众人就随着去了.平儿私与袭人道:“奶奶说,这花开得奇怪,叫你铰块红绸子挂挂,便应在喜事上去了.以后也不必只管当作奇事混说
,在因果转化的过程中产生了业力,比如一个人,他前世是亏欠某人钱,就能量守恒上来看他是呈现亏欠状态,所以今世那个某人就变成了一个人欺骗了他的钱,平衡了亏欠状态。这个流动过程,就是能量在趋向守恒时的流动过程,这个规律可以
还是缩量等待的一天
理解为因果。
 
明天观察这个龙头风向标确定市场情绪强弱
 今世他被“某人”欺骗了钱财,于是心中产生的怨恨,痛苦,烦恼,不
这水自开辟以来,太阳星原贞有十,后被羿善开弓,射落九乌坠地,止存金乌一星,乃太阳之真火也
甘等意识活动。这些意识活动就是习气,可以理解为业力。因果的产生,归根结底都是心在动,万物的变化都是境由心造,都是心在感受,风在吹,树在摇,河水在流,试问一下,有谁见过风的颜色,风的是什么模样?风吹动了云,才有风云变幻,树在摇晃,才知道风在吹,眼里的世界看到的样子就是我们感知到样子,业力从因果而来,当能量失去平衡后,那么因果业力就转化成报应了,报应不爽,有好报也有恶报,当因果没了,就会一直累世的纠缠,就会产生前世的因今世的果,甚至好多世的业障在今世来了,佛祖的大弟子神通第一,相传却不得善终,本来以他的神通以证道罗汉果位可以躲避,但他却没有逃避,佛经上曾是这么说的,比丘们对大目犍连尊者的入灭感到十分伤心,不知道为什么像大目犍连尊者这样的人怎么会死于杀手的手中。佛陀就解释道:“比丘啊!从大目犍连尊者今生所过的清净生活看来,他不应该死于非命。但某一前世,他却曾对两眼失明的双亲犯下滔天大罪。他本是孝顺的儿子,但结婚后,太太却毒化他的心灵,要他除去父母,他就用车子把两眼全都失明的父母载到森林里去,并且打死他们,却让父母以为这是其他小偷所作的罪行。因此,他累劫受苦,今生——他最后的一生才会死于杀手手中。伤害无辜的
万科将开启就算用波澜壮阔来形容都显得渺小的大升浪
人,一定会受到比自己所犯罪行更多的苦痛。”从这个故事上说明了什么,说明了因果报应都是累世的,只有证道开悟才知道前世种种因果,业力,当一个人不为心境所累,一念起一念灭,不执着万事万物,无贪嗔痴三毒之苦,无功名利禄,无色香味触法,也就证道得道了,在道就是仙人,在佛家就是佛菩萨之果位,也就跳出因果超脱轮回之苦了。
      中概股,难熬的88天。外滩大会一一一一蚂蚁金服上市前最后一个大动作(颠覆性)。谁来买单?账户频频被盗刷!几十万元不翼而飞!可能因为手机下了这种软件→。吃屎的一周。三藏道:“不可!不可!适太师言过,明日天开黄道,贫僧才敢即位称孤。A股止跌企稳还是回补缺口?。

Rank: 4Rank: 4

沙发
发表于 2021-2-4 11:20 |只看该作者
顶了顶了
‹ 上一主题|下一主题

费县网 http://www.feiabc.com 版权所有 未经许可 不得转载或镜像 sitemap 本站联系方式email: Robinluoshuji%yahoo.com (请将邮件地址中的"%"换成"@")

业务合作、不良信息投诉和举报,以及新注册会员审核,均可通过email与我们联系。